12/06/2021 00:20:00

Le ricette veloci di Maria. I bastoncini di polenta fritta

 Polenta fritta? chips di polenta? Questa è la ricetta per i bastoncini di polenta fritta.


Questi bastoncini di polenta fritti sono conosciuti in tutta Italia con nomi diversi, c'è chi li chiama polenta Chips, scagliozzi di polenta o bastoncini di polenta.. tanti nomi ma un solo risultato, facilissimi da preparare e croccanti, sono perfetti da preparare come antipasto o da sgranocchiare per un aperitivo, semplici da realizzare e conditi con sale.

Se avete della polenta avanzata o volete preparare in modo diverso la vostra classica polenta, vi consiglio di provare questa ricetta, pochi minuti e pochi ingredienti per realizzare questi bastoncini di polenta fritti e croccanti.

Per una versione light vi consiglio di procedere con la cottura in forno ventilato a 220 ° per circa 30 minuti, un piccolo consiglio che vi do è quello di lasciarli all'interno del forno per qualche minuto dopo la cottura in modo da farli essiccare.
Ma vediamo insieme come prepararli, segui la ricetta che trovi in allegato.

#polenta #bastoncinidipolenta #polentafritta

Ingredienti:
un litro di acqua
un cucchiaio di olio EVO
250 grammi di polenta o farina di mais

Maria Cucina

 



Tempo libero | 2021-07-27 00:30:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Le ricette veloci di Maria. Il tiramisù al pistacchio

Quando arriva l'estate una delle ricette che più preferisco sono i dolci, ma preferisco realizzare dolci senza l'utilizzo del forno. Proprio per questo oggi vi mostro come preparare in pochissimi minuti il tiramisù, ma questa volta ho...

https://www.tp24.it/immagini_banner/1628007867-ritornano-gli-ecoincentivi.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1626860162-istituzionale-5-di-9.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1627973080-istituzionale-agosto.jpg
<