Le ricette veloci di Maria. I bastoncini di polenta fritta
Polenta fritta? chips di polenta? Questa è la ricetta per i bastoncini di polenta fritta.
Questi bastoncini di polenta fritti sono conosciuti in tutta Italia con nomi diversi, c'è chi li chiama polenta Chips, scagliozzi di polenta o bastoncini di polenta.. tanti nomi ma un solo risultato, facilissimi da preparare e croccanti, sono perfetti da preparare come antipasto o da sgranocchiare per un aperitivo, semplici da realizzare e conditi con sale.
Se avete della polenta avanzata o volete preparare in modo diverso la vostra classica polenta, vi consiglio di provare questa ricetta, pochi minuti e pochi ingredienti per realizzare questi bastoncini di polenta fritti e croccanti.
Per una versione light vi consiglio di procedere con la cottura in forno ventilato a 220 ° per circa 30 minuti, un piccolo consiglio che vi do è quello di lasciarli all'interno del forno per qualche minuto dopo la cottura in modo da farli essiccare.
Ma vediamo insieme come prepararli, segui la ricetta che trovi in allegato.
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Ingredienti:
un litro di acqua
un cucchiaio di olio EVO
250 grammi di polenta o farina di mais
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