Le ricette veloci di Maria. I biscotti allo yogurt
Oggi vi presento una ricetta per preparare un dolce davvero delizioso e leggero.
Se siete alla ricerca di una ricetta per realizzare dei biscotti senza burro siete nel posto giusto!
Oggi prepariamo i biscotti allo yogurt!
Il risultato vi sorprenderà solo dei biscotti morbidissimi, molto gonfi arricchiti da gocce di cioccolato.
Ingredienti:
1 uovo
100 g di zucchero
125 g di yogurt
Un cucchiaio di estratto di vaniglia
60 grammi di olio di semi
365 g di farina 00
8 grammi lievito per dolci
80 grammi gocce di cioccolato
Cuocere a 180°C in forno statico per 20-25 minuti.
Procedimento unire uovo, zucchero, yogurt, estratto di vaniglia, mescolare il tutto e aggiungere in contemporanea a filo l'olio. Passiamo alle polveri, aggiungiamo la farina al composto e amalgamiamo il tutto, infine aggiungiamo le gocce di cioccolato e lavoriamo l'impasto.
Formiamo delle piccole ciambelle e mettiamole in teglia.
Cuociamo in forno, dopo 20/25 minuti eccoli pronti!
Adesso provatele con il latte oppure con il caffè, sono perfetti da inzuppare e morbidi da mangiare per merenda.
Maria Cucina
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