Le ricette veloci di Maria: Zeppole dolci senza lievito e senza patate
Prepariamo insieme le zeppole dolci senza patate e senza lievitazione, una ricetta facile e veloce per preparare delle zeppole fritte. Potete farcire le zeppole come più vi piace, in questo video ho deciso di decorare le zeppole con la crema al pistacchio e nocciola.
Ingredienti:
2 uova
85g farina 00
50g burro
100ml acqua
sale
olio di semi
Procedimento: in un pentolino versiamo acqua e il burro che facciamo sciogliere a fiamma bassa.
Una volta sciolto il burro versiamo poco alla volta la farina ed amalgamiamo il composto evitando di far formare dei grumi. Spegniamo il fuoco lasciamo intiepidire per qualche secondo, aggiungiamo un uovo, amalgamare il tutto, aggiungere il secondo uovo e lavoriamo il composto fino ad ottenere una crema liscia.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline e gettarle direttamente in olio bollente fino alla doratura.
Il servizio di radioterapia dell'Ospedale di Mazara del Vallo si conferma fiore all’occhiello per l'Asp di Trapani. Lo afferma con orgoglio il direttore generale Ferdinando Croce, che ha tracciato un bilancio dei risultati ottenuti dal...
Un trionfo che sa di orgoglio e riscatto: ai Protagonisti del Mare Costa Global Summit 2024 la Citypass Travel, agenzia di viaggi di Castelvetrano, ha conquistato il prestigioso titolo di Migliore Agenzia di Viaggi del Sud Italia per vendita...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...