Le ricette veloci di Maria: Zeppole dolci senza lievito e senza patate
Prepariamo insieme le zeppole dolci senza patate e senza lievitazione, una ricetta facile e veloce per preparare delle zeppole fritte. Potete farcire le zeppole come più vi piace, in questo video ho deciso di decorare le zeppole con la crema al pistacchio e nocciola.
Ingredienti:
2 uova
85g farina 00
50g burro
100ml acqua
sale
olio di semi
Procedimento: in un pentolino versiamo acqua e il burro che facciamo sciogliere a fiamma bassa.
Una volta sciolto il burro versiamo poco alla volta la farina ed amalgamiamo il composto evitando di far formare dei grumi. Spegniamo il fuoco lasciamo intiepidire per qualche secondo, aggiungiamo un uovo, amalgamare il tutto, aggiungere il secondo uovo e lavoriamo il composto fino ad ottenere una crema liscia.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline e gettarle direttamente in olio bollente fino alla doratura.
Il bagno è senz’altro uno degli ambienti domestici che richiede maggiore attenzione in termini di igiene e manutenzione. Ciò è anche e soprattutto dovuto alla presenza costante di umidità e al...
Confermati programma, location e concerto degli Ottoni Animati
La Notte Bianca T-ROC, inizialmente prevista per il 23 dicembre, è stata posticipata a domenica 28 dicembre a causa delle avverse condizioni...
Nel ritmo quotidiano di molte persone, il passaggio dal lavoro al tempo libero, fino poi alle serate speciali, richiede scelte di bellezza e cura della pelle che siano al tempo stesso intelligenti e modulabili. Sì,...