Il risotto con le zucchine è un primo piatto semplice ed appetitoso. Un risotto cremoso e avvolgente dal gusto delicato perfetto per portare in tavola le zucchine e farle mangiare a tutti, compresi i bambini! Un primo piatto delizioso e cremoso ma soprattutto sano. Preparare questa ricetta è molto semplice e servono pochi ingredienti.
Ingredienti:
riso
olio
cipolla
zucchine
sale
pepe
acqua
Procedimento:
in una pentola soffriggere un po' di cipolla con un filo di olio evo, aggiungere e friggere la zucchina aggiungendo un po' di acqua.
Quando la zucchina è morbida, aggiungere il riso e l'acqua e terminare la cottura.
La donazione è il risultato dell’iniziativa solidale “Una collezione da favola” in partnership con GOOFI by Egan e attiva nei punti vendita Conad a fine 2023.
Nell’ultimo triennio, grazie all’iniziativa, il...
La Sicilia è la prima Regione enogastronomica d’Europa 2025, un onore senza precedenti ottenuto grazie al riconoscimento internazionale assegnato dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism (IGCAT)....
Proprio come il panettone e il pandoro nel periodo natalizio, la colomba pasquale è una tradizione che non può e non vuole essere dimenticata durante le festività pasquali. E proprio in questo periodo, giunge anche un dilemma...