Il risotto con le zucchine è un primo piatto semplice ed appetitoso. Un risotto cremoso e avvolgente dal gusto delicato perfetto per portare in tavola le zucchine e farle mangiare a tutti, compresi i bambini! Un primo piatto delizioso e cremoso ma soprattutto sano. Preparare questa ricetta è molto semplice e servono pochi ingredienti.
Ingredienti:
riso
olio
cipolla
zucchine
sale
pepe
acqua
Procedimento:
in una pentola soffriggere un po' di cipolla con un filo di olio evo, aggiungere e friggere la zucchina aggiungendo un po' di acqua.
Quando la zucchina è morbida, aggiungere il riso e l'acqua e terminare la cottura.
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Il 2025 si conferma un anno cruciale per Cantina Birgi, segnato da nuove collaborazioni strategiche e da riconoscimenti che ne rafforzano il ruolo nel panorama vitivinicolo siciliano. Tra i progetti più rilevanti spicca la...
Il Natale si avvicina e con lui la consueta domanda: cucinare o farsi aiutare? Voga, caffetteria e pasticceria di piazza Piemonte e Lombardo a Marsala, ha preparato quattro menù che coprono le principali date del...