Le ricette veloci di Maria: la vellutata di carote
La vellutata di carote è un piatto vegetariano perfetto sia per il pranzo che per la cena. Cremosa e leggera, sazia tanto ed è ideale da consumare anche se siete a dieta o seguite un regime alimentare ipocalorico. La ricetta è di una semplicità unica, perfetta da realizzare sia in pentola con una cottura tradizionale, sia con robot o altri elettrodomestici che consentono anche la cottura dei cibi.
Questa è la ricetta base, ma potete tranquillamente aggiungere altri ingredienti come patate, zucca, pomodori, zucchine e altri legumi.
ingredienti:
carote
cipolla
dado
olio EVO
procedimento: pelare e tagliare le carote, in una pentola fare il soffritto con olio EVO e cipolla, versare le carote tagliate in precedenza e coprire con acqua.
Lasciare cuocere per qualche minuto, fino a quando le carote non siano morbide, frullare il tutto e servire.
Regalare un gioiello è senz’altro tra le scelte più indicate per rendere felici le persone che amiamo. Tuttavia, scegliere la taglia giusta di un oggetto di bigiotteria può non essere cosa semplice;...
Un approfondimento pubblicato da Forbes Italia accende i riflettori su una tecnologia sviluppata in Italia che ambisce a ridefinire gli standard di sanificazione nei sistemi di trasporto pubblici e privati. Al centro...
Nasce a Mazara del Vallo il nuovo Polo Integrato di Assistenza per la Provincia di Trapani: una partnership tra SG Healtcare - Privata Assistenza e “RUGGERO II” Casa di Riposo Hotel Geriatrico Mazara del Vallo si...