Carne alla pizzaiola, definita così per la preparazione a base di fettine di carne al sugo di pomodoro.
La carne alla pizzaiola è una ricetta italiana facilissima da realizzare, consiste in un piatto molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.
Pomodoro, aglio e se si preferisce anche l'origano sono le basi del condimento in cui vengono immerse le fettine di vitello o di manzo, che vengono prima battute per ottenere uno spessore uniforme, in questo modo la carne risulterà tenera e saporita e avrà bisogno solo di pochi minuti per cuocere.
Inoltre è possibile utilizzare il sugo della carne alla pizzaiola per condire la pasta o per fare una scarpetta.
ingredienti:
fettine di vitello
sugo di pomodoro
aglio
sale
pepe
olio EVO
origano (facoltativo)
procedimento:
In una padella versare un po' di olio EVO e far soffriggere uno spicchio di aglio, successivamente versare il sugo di pomodoro e aromatizzare con sale pepe e origano, lasciare cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere le fettine di carne e lasciare cuocere per qualche minuto, una volta cotta la carne possiamo servire il nostro piatto.
Il bagno è senz’altro uno degli ambienti domestici che richiede maggiore attenzione in termini di igiene e manutenzione. Ciò è anche e soprattutto dovuto alla presenza costante di umidità e al...
Confermati programma, location e concerto degli Ottoni Animati
La Notte Bianca T-ROC, inizialmente prevista per il 23 dicembre, è stata posticipata a domenica 28 dicembre a causa delle avverse condizioni...
Nel ritmo quotidiano di molte persone, il passaggio dal lavoro al tempo libero, fino poi alle serate speciali, richiede scelte di bellezza e cura della pelle che siano al tempo stesso intelligenti e modulabili. Sì,...