Le ricette veloci di Maria: biscotti di pasta frolla con cuore di nutella
Biscotti di pasta frolla con cuore di Nutella.
Friabili e deliziosi questi biscotti di pasta frolla con cuore di Nutella sono perfetti per ogni occasione.
Si preparano in pochissimi minuti e gli ingredienti che servono sono alla portata di tutti.
INGREDIENTI:
250 G DI FARINA 00
100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 UOVO
125 G DI BURRO
6 G DI LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE:
in una ciotola uniamo tutte le polveri (farina 00, zucchero semolato, lievito per dolci) mescolare con una forchetta ed aggiungere un uovo e il burro fuso, iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso.
Coprire con pellicola e lasciare riposare per circa 20 minuti in frigorifero.
Dopo aver fatto riposare l'impasto in frigorifero, stenderlo con l'aiuto di un mattarello e con una formina o un bicchiere formiamo dei cerchi.
Con il manico di un cucchiaino diamo la forma di un cuore al centro del biscotto.
Infornare a 180° fino a doratura.
A fine cottura aggiungere la Nutella nel solco a forma di cuore.
La donazione è il risultato dell’iniziativa solidale “Una collezione da favola” in partnership con GOOFI by Egan e attiva nei punti vendita Conad a fine 2023.
Nell’ultimo triennio, grazie all’iniziativa, il...
La Sicilia è la prima Regione enogastronomica d’Europa 2025, un onore senza precedenti ottenuto grazie al riconoscimento internazionale assegnato dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism (IGCAT)....
Proprio come il panettone e il pandoro nel periodo natalizio, la colomba pasquale è una tradizione che non può e non vuole essere dimenticata durante le festività pasquali. E proprio in questo periodo, giunge anche un dilemma...