Le ricette veloci di Maria Cucina, torta di pasta sfoglia con patate e formaggi
La torta di pasta sfoglia con patate e formaggi è una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto oppure da sgranocchiare durante un aperitivo o un buffet.
Gli ingredienti sono pochi e semplici:
un rotolo di pasta sfoglia
patate
formaggi
sale
olio
Questi sono gli ingredienti che ho utilizzato nella video ricetta, ma potete aggiungere qualsiasi altro ingredienti come ad esempio i salumi, o la salsiccia, portando così in tavola una torta salata sfiziosa che conquisterà tutti.
Questa è anche una ricetta anti-spreco, perfetta da fare quando vi avanzano delle patate bollite preparate la sera prima, il risultato sarà comunque delizioso.
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Il 2025 si conferma un anno cruciale per Cantina Birgi, segnato da nuove collaborazioni strategiche e da riconoscimenti che ne rafforzano il ruolo nel panorama vitivinicolo siciliano. Tra i progetti più rilevanti spicca la...
Il Natale si avvicina e con lui la consueta domanda: cucinare o farsi aiutare? Voga, caffetteria e pasticceria di piazza Piemonte e Lombardo a Marsala, ha preparato quattro menù che coprono le principali date del...