Hamburger di tonno morbidi e veloci pronti in 5 minuti!
I burgers di tonno sono davvero deliziosi, si tratta di morbidi hamburger a base di pesce che si preparano in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.
La ricetta di questi Fish burger è ottima per mangiare il tonno al naturale o il tonno in scatola in maniera alternativa per un pasto sano e nutriente.
Quella che vi propongo oggi è la versione base semplice e veloce, ma potete aggiungere altri ingredienti come patate, peperoni e molto altro.
INGREDIENTI:
100g tonno
parmigiano
50g pangrattato
sale
spezie varie
pepe
PROCEDIMENTO:
Per questa ricetta potete utilizzare o un mixer oppure potete fare il tutto all'interno di una ciotola.
Sgocciolare bene il tonno e unire tutti gli ingredienti all'interno di un mixer una volta formatosi un composto omogeneo formare con l'utilizzo delle mani o di una forchetta quattro hamburger.
Imparare i burgers nel pangrattato e cuocerli come più preferite, in padella per circa 5 minuti al lato o in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, in qualsiasi modo saranno deliziosi, morbidi e saporiti.
CONSIGLIO
i burges di tonno si conservano crudi o cotti in frigo per un paio di giorni, non mi consiglio di comprarli perché il gusto ne risentirebbe, ma vi consiglio di prepararli nel momento stesso perché in 5 minuti avrete un piatto delizioso.
Un approfondimento pubblicato da Forbes Italia accende i riflettori su una tecnologia sviluppata in Italia che ambisce a ridefinire gli standard di sanificazione nei sistemi di trasporto pubblici e privati. Al centro...
Mazara del Vallo si prepara a vivere una serata speciale all’insegna della musica, dello shopping e dell’intrattenimento. Venerdì 23 dicembre, a partire dalle ore 18.30, il cuore della città...
Nasce a Mazara del Vallo il nuovo Polo Integrato di Assistenza per la Provincia di Trapani: una partnership tra SG Healtcare - Privata Assistenza e “RUGGERO II” Casa di Riposo Hotel Geriatrico Mazara del Vallo si...