×

20/11/2023 18:25:00

Pareggio stretto per il Marsala Calcio contro la capolista San Giorgio Piana

Ottima gara tra le mura amiche del Municipale Nino Lombardo Angotta, ancora senza pubblico, dell’Fc Marsala contro la capoclassifica San Giorgio Piana. Un pareggio a reti inviolate che sta stretto ai lilibetani, orfani di capitan Genesio per squalifica, vista la cronaca del secondo tempo in cui gli azzurri di Mister Totò Brucculeri hanno di certo meritato il vantaggio. Ci penserà l’arbitro, il Sig. Lauria di Agrigento, ad esasperare gli animi annullando, sul finale della gara, una regolare rete dell’azzurro Filippo Rallo che di testa aveva ribadito in rete una punizione di Iannotti.

Un match combattuto ad armi pari in cui le rispettive difese sono riuscite a contrastare le uniche due azioni pericolose, una per parte, del primo tempo; un tiro alto di Cejas dopo una spizzicata di testa di Rustico ed un tiro da fuori area di Cincotta per gli ospiti controllato bene da Barbera. Una giornata dove sono spiccate le prestazioni interdittive a centrocampo dell’azzurro Tarantino  propositivo anche in zona offensiva e del regista difensivo Cuccia per gli ospiti. Nella ripresa il Marsala spingerà sull’accelleratore e grazie a veloci ripartenze con palla a terra metterà in seria difficoltà il centrocampo e la difesa ospite creando almeno tre occasioni da gol. Un buon punto classifica per gli azzurri che comunque recriminano la vittoria vista la rete ingiustamente annullata.

Tabellino: FC Marsala – San Giorgio Piana 0-0

Marsala: Barbera, Meo, Damonte, Rallo F., Jonathan, Taormina, Mamone, Vetrano (47’ st Occhipinti), Rustico (45’ st Rallo C.), Iannotti, Cejas (15’ st Pulizzi) (39’ st Bonfratello). All.: Totò Brucculeri.

San Giorgio Piana: Belmonte, Giovenco, Montoro (26’ pt Tricoli), Cuccia (46’ st Porcelli), Gaglio, Rubino (30’ Tarantino), Gallo (10’ st Spina), Duro, Sant’Angelo, Serio, Zappulla (15’ st Ciancimino). All.: Filippo Chinnici.

Ammoniti: Rallo F., Bonfratello e Iannotti (M); Serio, Cuccia, Duro e Spina (S).

Arbitro: Sig. Yari Lauria sezione di Agrigento.

Assistenti: Sig. Pietro Bennici di Agrigento e Sig. Ezio Vesco di Trapani.

Di seguito l'intervista nel post gara al Presidente Giovanni Sardone.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...