×

27/11/2023 07:00:00

Promozione: il Marsala torna da Carini con tre punti e si avvicina alla zona play-off

Quinto risultato utile consecutivo per il Fc Marsala di Mister Totò Brucculeri che in trasferta a Carini batte i locali dell’Iccarense con un perentorio 0-2 conquistando tre punti importanti per la propria classifica ed avvicinando perentoriamente la quota play off distante adesso soli quattro punti. Un match in cui dai primi istanti capitan Genesio e compagni hanno messo sotto assedio l’area di rigore dei padroni di casa, basti pensare che nei primi dieci minuti sono stati battuti cinque calci d’angolo in favore degli azzurri, che la difesa ordinata ed attenta dell’Iccarense non ha consentito ai lilibetani di poter sbloccare il risultato. Saranno due le chiare occasioni da rete prodotte nel primo tempo, la prima al 31’ con Cejas che tirerà di poco a lato un buon cross di Rustico e la seconda con Vetrano che colpirà di testa un cross di Filippo Rallo con la palla che lambirà il palo della porta difesa da Spanò. La ripresa inizia con la sostituzione di Cejas per Iannotti e Marsala che diventa a trazione anteriore per cercare di scardinare la buona difesa dei padroni di casa. A sbloccare la partita ci penserà al 2’ minuto una punizione di Valerio Genesio che aggirerà la barriera battendo un incolpevole Spanò. Il Marsala, per evitare il ritorno degli avversari, va alla ricerca del raddoppio ed al 27’ ci riuscirà con Iannotti che stopperà un pallone di petto, dribblerà l’ultimo uomo, depositando la palla in rete, ma l’arbitro annullerà per un presunto tocco di mano del bomber argentino. Al 30’, secondo gol di Iannotti annullato però per fuorigioco. Ci penserà Carlo Rallo al 45’, subentrato a Rustico, a depositare in rete un bel cross di Taormina chiudendo di fatto la partita. Vane le proteste dell'Iccarense per un fuorigioco di Vetrano durante l'azione del gol che l'arbitro, però, considera passivo convalidando la marcatura.

Adesso il Marsala sarà atteso dall’impegno casalingo contro l’Empedoclina, primo match della gestione Sardone, Schio ed Ombra con il Municipale Nino Lombardo Angotta aperto al pubblico. Per l’occasione si attende il pubblico delle grandi occasioni, di appassionati, di famiglie e di tantissimi tifosi del Marsala Calcio per sostenere questi meravigliosi ragazzi che hanno come unico fine quello di indossare la maglia più bella del mondo.

Tabellino: Iccarense – FC Marsala 0-2

Reti: 2’ st Genesio (M), 45’ st Rallo C. (M).

Ammoniti: Tassone Adriano, Giambanco e Giugno (I); Rallo F., Iannotti (M).

Iccarense: Spanò, Cervello, Tassone Alessandro, Cinà (27’ st Giambanco), Sudano, Licata (27’ st Cannatella), Adragna, De Caro, Dino, Tassone Adriano, Ruggiero (14’ st Giugno). Allenatore: Rosario Amato.

FC Marsala: Barbera, Genesio, Meo, Damonte , Rallo F., Jonathan, Taormina, Mamone, Vetrano, Rustico (38’ st Rallo C.), Cejas (1’ st Iannotti - 43’ st Bonfratello). Allenatore: Totò Brucculeri.

Arbitro: Sig. Elvir Duric di Palermo;

Assistenti: Sig.ri Francesco Catalano di Trapani e Claudio Ammirata di Palermo.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...