×

13/12/2023 08:00:00

Calcio: il Marsala batte in trasferta la capolista San Vito Lo Capo

Vittoria che vale il settimo risultato utile consecutivo per l’FC Marsala di Mister Totò Brucculeri nella trasferta, valevole per la dodicesima giornata del Campionato di Promozione Sicilia girone A, contro la capolista Città di San Vito Lo Capo. Un risultato finale di 3-4 che fa conquistare tre importantissimi punti utili a collocare capitan Genesio e compagni all’8° posizione in classifica con 18 punti, ad una sola lunghezza dai play-off promozione. Gli azzurri già al 4' minuto si troveranno in vantaggio con Iannotti, lesto ad approfittare di una palla vagante in area, che riuscirà in girata a battere il portiere avversario. Il San Vito Lo Capo, cercherà di costruire azioni verso la porta difesa dall’ottimo Barbera, ma l'interdizione del centrocampo e la difesa alta dei lilibetani, non consentiranno ai padroni di casa di rendersi realmente pericolosi. Sarà invece il Marsala, al 34' con un gran tiro dalla distanza di Oscar, a raddoppiare e chiudere la prima frazione di gioco con l’inaspettato 0-2.

Il riposo aiuta Mister Comito a riorganizzare i suoi ed una ripresa arrembante del San Vito Lo Capo giungerà al gol al 12' con Rosone, migliore in campo dei suoi. Il Marsala tiene bene il campo e si rende pericoloso con le ripartenze, e da una di queste, al 27', sarà Taormina, liberato in area da Iannotti, a riportare in doppio vantaggio gli azzurri. Un rigore di Bulades per i padroni di casa al 34' accorcerà nuovamente le distanze, ma sempre in una ripartenza micidiale il Marsala si presenterà davanti Avignone che sgambetterà in area uno scatenato Iannotti; sarà rigore che verrà realizzato dallo stesso giocatore azzurro per il 2-4. Nei minuti di recupero, con le squadre davvero stremate, un bellissimo tiro a giro da lontano di Issah al 52' fisserà il risultato sul 3-4. Tre punti importanti per gli azzurri che stavolta sono davvero vicini alla zona play-off.

Tabellino: Città di San Vito Lo Capo - FC Marsala 3-4

Marcatori: 4’ pt Iannotti (M), 34’ pt Oscar (M), 12’ st Rosone (S), 27’ st Taormina (M), 34’ st Bulades – rig. (S), 41’ st Iannotti – rig. (M), 52’ st Issah (S).

Marsala: Barbera, Genesio, Meo, Damonte, Rallo F., Jonathan, Taormina (30’ st Bono), Mamone, Vetrano (21’ st Bonfratello), Iannotti (46’ st Rallo C.), Oscar. Allenatore: Totò Brucculeri.

Città di San Vito Lo Capo: Avignone, Miraglia (31’ pt Cardella), Ramallo, Di Giorgio, Di Benedetto (1’ st Issah), Baboucarr, Bulades, Miceli (33’ st Cicala), Cannavò, Rosone, Mustaccia (1’ st Rosselli). Allenatore: Giovanni Comito.

Ammoniti: Cardella, Cicala (S); Taormina, Meo, Barbera, Iannotti (M).

Arbitro: Sig. Francesco Ferrara di Palermo.

Assistenti: Sig. Francesco Casisa di Palermo e Sig.ra Irene Di Florio di Palermo.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...