×

10/04/2024 09:30:00

Volley, oggi al PalaBellina le Under 18 di Viselli contro il Milazzo per conquistare la finale

Le ragazze del Coach Gaspare Viselli, oggi pomeriggio alle 18,30 al PalaBellina, sfideranno la Polisportiva Nino Romano di Milazzo, gara di andata valida come semifinale regionale del campionato Under 18 di Volley femminile. Il gruppo di ragazze si è formato grazie alla collaborazione tra Progetto Volley Marsala, Vigor Mazara ed Erice Entello.

Un percorso vincente quello che ha visto le ragazze di Viselli prima affermarsi come campionesse provinciali e successivamente conquistare la semifinale regionale dopo aver battuto, in una gara secca a Palermo, la Volley Palermo di coach Linda Troiano.

La sfida mette in palio la finale regionale del campionato U18 Femminile: “siamo già orgogliosi di essere tra le 4 squadre più forti della Sicilia - afferma Coach Viselli - e ci auguriamo di raggiungere la finale come successo due stagioni fa nella categoria U16".