Quantcast
×
 
 
16/04/2024 13:14:00

Nuova apertura del Ristorante A Due Passi dal Mare con lo chef Impiccichè

Lo chef Francesco Impiccichè inaugura la nuova attività e non vede l’ora di deliziare tutti i suoi clienti con un menu alla carta tutto da scoprire. Il panorama mozzafiato renderà la vostra esperienza indimenticabile.

Francesco Impiccichè, classe 1991, a 10 anni poco più che un bambino , si avventura già tra i fornelli del ristorante dello zio, un’abitudine diventata un vero e proprio lavoro qualche anno dopo. Il momento cruciale per la carriera di Francesco arriva a 24 anni, con la possibilità di frequentare la prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina italiana di Gualtiero Marchesi. Un’esperienza di altissimo livello formativo che gli regala l’opportunità di incontrare e fare pratica con i grandi della cucina del Bel Paese. Francesco si pone come obiettivo quello di valorizzare al meglio le materie prime della sua terra, la Sicilia, lasciar affiorare tutto il sapore e il suo amore per il Mediterraneo.

 

Il Ristorante A due Passi dal Mare vi aspetta tutti i giorni pranzo e cena, nei pressi del piccolo borgo marinaro di torre Sibiliana, che si affaccia sulle acque della spiaggia del Biscione, lungo la costa che va da Marsala fino a Petrosino.

(Contenuto sponsorizzato scritto in collaborazione col committente. Per info scrivi a native@bwbmedia.it) 



Native | 2024-07-25 13:16:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Investire in criptovalute: 5 consigli per chi ne sa poco

Il mondo delle criptovalute ha guadagnato crescente popolarità negli ultimi anni, attraendo sia investitori esperti che neofiti curiosi. Questa nuova forma di valuta digitale, basata su tecnologie come la blockchain, promette innovazioni...