×

07/02/2017 07:17:00

Serie B, Trapani-Avellino 0-0, posticipo senza gol. Ecco le azioni salienti

E' terminata con un pareggio a reti bianche la sfida del Provinciale tra Trapani e Avellino, posticipo della 24/a giornata del campionato di Serie B. Entrambe le squadre muovono così la classifica ma restano coinvolte nella lotta per non retrocedere.

Inizio vibrante con un'occasione per parte. Ardemagni al 1' con un colpo di testa in tuffo manda a lato, dalla parte opposta Citro colpisce l'esterno della rete con un sinistro insidioso. Al 21' prima conclusione verso lo specchio della porta. Pigliacelli respinge senza troppi problemi la conclusione centrale di Verde. Sul finire del primo tempo nuovo tentativo dei padroni di casa con Coronado, ma il tiro al volo dell'attaccante si spegne sul fondo. Nella ripresa è sempre il Trapani a fare le partita. Al 2' il neo entrato Canotto calcia a lato da fuori area, al 20' invece Barillà scambia bene con Coronado ma Radunovic nega il vantaggio ai siciliani. Nel finale entrambe le squadre si accontentano del punto e la partita termina così con uno 0-0.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...