Terzo weekend di ottobre, ed ultimi rigurgiti di estate nella metà occidentale della Sicilia. Per il girone A di Eccellenza è andata in scena la 6° giornata; la Capolista Licata cade a Caccamo, ne approfitta il Marsala del presidente Milazzo che passeggia contro il Casteldaccia. Blitz Dattilo a Palermo contro il CUS, pirotecnico pari a Campofranco. Ecco i risultati:

Marsala - Città di Casteldaccia 3-0
Monreale - Castelbuono 0-0
Nuova Città di Caccamo - Licata 2-1
Pro Favara - Parmonval 1-0

Riprende la propria marcia il Dattilo, che sul campo del Cus va subito in vantaggio grazie a una spettacolare punizione di Bono. Nel secondo tempo, il Cus pareggia su rigore con Caronia, ma un minuto dopo De Luca segna il gol vittoria. A Campofranco è spettacolare la sfida fra l'Atletico ed il Mazara: avanti i canarini con Ciancimino, poi il Campofranco ne fa tre con Di Maio, Polito e Castaldo. Gli uomini di Brucculeri però hanno la forza di riagguantarla con Cortese e Favero. Clamoroso a Canicattì, dove succede di tutto in campo e fuori (si attende con ansia il comunicato del Giudice Sportivo in settimana). La partita termina 1-1, con i nisseni che a sorpresa vanno avanti con Fricano, ma che vengono raggiunti dagli agrigentini di mister Catania con un rigore di Cipolla. A Cammarata, passa l'Alcamo di mister Guida con un gol su calcio di rigore di bomber Catania. A Marsala continua l'imbattibilità degli azzurri, adesso capolisti, che piegano il Casteldaccia con Noto, Manfrè e Candiano. A Palermo, amichevole pari fra il Monreale ed il Castelbuono, 0-0. Nel big match di giornata, la capolista Licata scivola sul campo in terra del Caccamo. I padroni di casa vanno in vantaggio con Scilluffo ed allungano con Marco Clemente, i gialloblu nel secondo tempo accorciano dagli undici metri con Riccobono; nel finale il forcing degli ospiti è inutile, ed il Caccamo fa il colpaccio. Arriva la prima sconfitta stagionale per la Parmonval di mister Corrado Mutolo sul campo di un rinato Pro Favara; a decidere l'incontro è la rete di Galluzzo.

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...