×

17/12/2017 23:45:00

Eccellenza, il punto sulla 15° giornata

Ultimo weekend dell'autunno 2017, ed ultimo turno del girone di andata del campionato regionale di Eccellenza Sicilia girone A. Dopo la 15° giornata, in testa alla classifica rimane solo una squadra: si laurea "campione d'inverno" il Dattilo Noir che supera in casa la terza in classifica Licata. L'altra (ex) capolista, il Marsala, viene bloccato in casa dal Canicattì. Ecco il dettaglio dei risultati:

Castelbuono – Mussomeli 0-0

Al Lombardo Angotta i biancorossi di mister Catania stoppano un abulico Marsala, che deve così cedere la vetta della classifica al solo Dattilo. Al Catella, altro risultato "a occhiali" fra i bianconeri padroni di casa ed i canarini di mister Brucculeri; pareggio giusto ma a recriminare è l'Alcamo per un rigore non concesso per un ipotetico fallo su Hurtado. A Campofranco, clamoroso ribaltone del Caccamo che prima va sotto per 1-0 con il gol di Azzara a
l 20', pareggia dopo un minuto col proprio fuoriclasse Giampiero Clemente, passa di nuovo in svantaggio al 39' col secondo gol di giornata di Azzara e infine compie l'impresa a tempo scaduto quando all'89esimo pareggia Nicosia, ed al minuto 91' Giampiero Clemente segna il proprio secondo gol regalando tre punti pesantissimi ai palermitani. Al Centro Universitario Sportivo di Palermo, la stracittadina fra "Cus" e Parmonval viene vinta dai mondellesi per 1-2; al 34' passa la Parmonval con D. Messina, al 51' pareggia la squadra di mister Ferrara con Mercanti e, infine, dopo che i padroni di casa hanno sfiorato più volte il gol, segna B. Messina al minuto 81' per gli ospiti di mister Mutolo. Al Mancuso di Paceco, il big-match di giornata va ai gialloverdi del Dattilo, a cui basta un rigore realizzato da Fina in apertura di 2° tempo per spuntarla alla fine di un match bello e combattuto. Pesantissima vittoria del Kamarat nel derby contro il Pro Favara: a Cammarata finisce 2-1 per i giovanissimi calciatori di mister Maggio, già in doppio vantaggio nel primo tempo con Vaccaro (15') e Loggia (31'); al 68' il gol favarese realizzato da Cambiano su rigore non cambia le sorti della sfida. A Palermo, il Monreale di mister Marramaldo suda le proverbiali sette camicie per avere la meglio del derelitto Casteldaccia: termina soltanto 1-0 grazie ad un autorete all'80' di Fresco. Infine, ennesimo 0-0 di giornata, questa volta nel match fra pericolanti Castelbuono – Mussomeli.

Adesso meritate vacanze per tutti, meno che per Licata e Mazara, che si sfideranno mercoledì 20 dicembre alle 14:30 al "Dino Liotta" per l'andata delle semifinale di Coppa Sicilia (l'altra semifinale è Città di S. Agata – Paternò) e per Castelbuono e Pro Favara, che mercoledì pomeriggio proveranno per l'ennesima volta a disputare il match rinviato della 11° giornata di campionato.

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...