Ecco il bando del quinto concorso di narrativa "Racconti per un viaggio"
5° CONCORSO NAZIONALE DI NARRATIVA - RACCONTI BREVI -
"VIAGGIO IN UN LUOGO SACRO"
Il concorso è indetto dall'Associazione Culturale "Nel segno del sale", in collaborazione con la Grimaldi Group e con la rivista "Racconti per un viaggio".
Per partecipare al concorso occorre inviare uno o due racconti inediti.
La lunghezza dei testi non deve superare le 2.000 battute, spazi inclusi.
Gli elaborati dovranno pervenire, entro il 30 maggio 2010, al seguente indirizzo email: concorsidinarrativa@libero.it
La serata di premiazione si svolgerà a bordo di una delle splendide navi da crociera del Gruppo Grimaldi, alla presenza di autorevoli esponenti del mondo della cultura, del giornalismo, della politica, dello spettacolo e della musica. Presenterà Massimo Giletti.
PRESIDENTE DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE
Monsignore Domenico Mogavero, Vescovo Diocesi Mazara del Vallo (Tp)
Otium, a dicembre cinque fuori programma: il 12 arriva la giornalista Anna Mallamo
Un dicembre particolarmente denso attende il pubblico dell’Otium di Marsala, che annuncia ben cinque fuori programma all’interno del Book Jazz Club. Il primo appuntamento è fissato per venerdì 12 dicembre alle 18.00,...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Francesco Pacifico presenta “La voce del padrone” al Castello dei Conti di Modica
Per la rassegna "Intrecci Narrativi, venerdì 12 dicembre 2025 alle 18:30, il Castello dei Conti di Modica di Alcamo ospiterà la presentazione del libro “La voce del padrone” di Francesco Pacifico, un saggio romanzato...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
