×

28/11/2011 07:00:23

Ancora un ottimo fine settimana per lo sport marsalese. Marsala - Licata 2-2. Risultati e classifiche

Il Marsala1912 ha pareggiato 2-2 con il Licata, riuscendo ad agguantare il pareggio solo al 91' con Palminteri. Sabato pomeriggio al "PalaBellina" le ragazze dell'Emmegi Engineering si sono imposte con un netto 3-0 su Falconara, portandosi in vetta alla classifica in coabitazione con Lardini Filottrano. Sempre sabato pomeriggio la Pallamano Imex Marsala, la società allenata da coach Fiorino, ha superato in trasferta lo Scinà Palermo per 41-30. Infine il Basket, con la 5^ vittoria consecutiva della Sigel Marsala. Una vittoria sofferta, 60 - 58 su Redel Vis Reggio Calabria. Sotto di 2 punti - a pochi secondi dalla fine - trova il vantaggio e poi la vittoria con una prodezza di Grillo.

Calcio: Marsala - Licata 2-2 Bellissimo match, quello a cui hanno assistito i tifosi presenti al “Lombardo Angotta”, dove Marsala e Licata, hanno dato vita ad una sfida da regine della classe. E nonostante i 4 gol, nessuna delle due formazioni è riuscita ad avere la meglio sull’altra, infatti il risultato si è inchiodato sul 2-2, con protagonisti, da una parte Palmiteri, dall’altra Cirillo. Partita come detto avvincente, che si sblocca al 15’, quando l’ex primavera del Palermo, Gianluca Palmiteri, realizza un rigore, generosamente concesso dall’arbitro Rugini, per intervento di Armenio. Il Licata però non ci sta, e dopo soli 5 minuti, i gialloblù trovano il pari. Questa volta il rigore è assegnato nell’area opposta, dal dischetto parte Tiscione che spiazza Di Masi e pareggia. Nel primo tempo succede poco altro, fa qualcosa in più la squadra di casa, ma Sorrentino non riesce a mettere la palla dentro. Nella ripresa, al 73’, arriva la doccia fredda per i tifosi azzurri, infatti, la banda di Infantino, trova il vantaggio, ancora Tiscione, che con il terzo gol in due partite, regala il vantaggio ai suoi. Brava la punta 34enne a svettare di testa sul cross di Riccobono e mettere la palla oltre la linea. Dopo 2 minuti, altra botta per gli uomini di Sciacca, che perdono Fina, espulso per doppia ammonizione. A questo punto sembra veramente difficile che i lilibetani raggiungano il pari, ma così è. Palmiteri al 91’, in pieno extra time, regala la rete della gioia; bravo il numero 9 a girarsi dal limite e battere in diagonale il numero 1 licatese Zummo; dopo 5 minuti di recupero si conclude un match pieno di colpi di scena. Continua la fase più che positiva del Marsala, che oggi non riesce a sfruttare il fattore stadio, ma che nonostante ciò, sale in classifica e vede la squadra di Sciacca al secondo posto solitario. Per il Licata ottima partita, la squadra di Infantino, continua anche lei con la sua striscia positiva, che potrà continuare domenica prossima contro il Cosenza.

18 same (18) Nuvla San Felice 9 12 2 3 7 -9

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pallavolo: questi i risultati della 7^ giornata del Girone D di B1.
SERIE B1 – GIRONE D – 7^ TURNO
Emmegi Engineering-Coim Somea Falconara 3-0
(25-15 25-13 25-21)
Edilcost Ancona-Lardini Filottrano 2-3
(22-25 25-11 25-19 14-25 14-16)
Primadonna Bari-Pol. Azzurra Casette (domenica 27, ore 18)

Un'Italia d'Oro agli Europei di Atletica Leggera di Roma 2024

Un'Italia stellare chiude gli Europei di Roma 2024 con un successo strepitoso ed un medagliere finale forte di 11 ori, 9 argenti e 4 bronzi. Per dare una dimensione del successo azzurro basti pensare che la seconda piazza è abitata dalla...