×

05/11/2012 13:40:32

Calcio a 5. Il Real Marsala vince contro Ficarazzi

E la partita di oggi a Mazara del Vallo sul sintetico dell’Olimpic club( causa concomitante manifestazione di scherma al Palazzetto dello sport),ne e’ la dimostrazione. I ragazzi del Real Marsala pur non sottovalutando affatto la gara infatti si ritrovano nel primo tempo meritatamente sotto di 2 gol contro una squadra che dimostra buone trame di gioco e che mette in seria difficolta’ la miglior difesa del girone. Soltanto un tiro libero di Agatone riesce a dimezzare lo svantaggio e andare al riposo sul 1-2 per gli ospiti. Il secondo tempo il Real Marsala e’ costretto a fare la partita e di conseguenza a scoprirsi oltremodo rischiando un paio di volte il gol del3 a1. Ma a al ventesimo minuto un troppo fiscale Romeo decreta un ulteriore tiro libero per la squadra di casa che nuovamente Agatone trasforma. Il Real crede e vuole la rimonta e solo a 5 minuti dal termine, una azione confusa,dopo un contropiede sprecato dal Ficarazzi, porta al gol di De Marco, il bomber di casa quest’oggi un po’ sottotono. Sospiro di sollievo per il Real Marsala dopo una prestazione opaca ma soltanto per merito di una squadra che sicuramente risalirà in classifica per i valori tecnici e agonistici espressi quest’oggi e anche per il sintetico cui la compagine lilibetana non e’ abituata ad esibirsi. Alla fine i 3 punti( unica cosa che conta)permettono al Real Marsala di superare il Tierre Club di Villabate, unica squadra a non avere ancora conosciuto la sconfitta e che invece oggi lascia Capaci a mani vuote con il risultato di 2-1. Sabato prossimo incontro proibitivo con i ragazzi del San Vito lo Capo che tra le mura amiche lasciano agli avversari di turno poche occasioni di portar via punti.

TABELLINO:

REAL MARSALA: Vaiana-Di Natale-Agatone-Benigno-Bruno G-Evola-Rizzuto-Mannone-Bruno V-Bruno F-De Marco- Anteri- Allenatore Bruno Vincenzo-

FICARAZZI C5: Gagliano-Carlino-Garbo-Leto-Stagno-Montevago-Bonura-Di Salvo-Truden- D’Agati-Cacciatore-Zito- Allenatore D’Agati Pietro

Ammoniti: Rizzuto (Real Marsala) De Marco (Real Marsala)

Espulsi: Nessuno

Reti: Stagno (Ficarazzi) Bonura (Ficarazzi) Agatone 2 (Real Marsala) De Marco (Real Marsala)