×

13/12/2012 11:01:55

Calcio Giovanile. Il Marsala1912 supera 4-2 il Dattilo

E´ infatti il 23´ quando l´arbitro concede il secondo calcio di rigore della giornata. Sul dischetto va Malato che insacca. Tutto da rifare. Gli azzurri non demordono e al 40´ vanno nuovamente in vantaggio. La rete è ancora di Romeo che sigla così la sua doppietta personale. Quando il primo tempo sembrava andare in archivio col Marsala in vantaggio, gli ospiti pareggiano nuovamente. E´ il minuto 45, calcio di punizione dalla trequarti, la palla giunge in area e sugli sviluppi Genovese è lesto a battere l´omonimo guarda pali azzurro. C´è solo il tempo di festeggiare, poi tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la gara si trascina in equilibrio sino al minuto 76 quando capitan Barraco realizza il gol che porta nuovamente in vantaggio i lilibetani che stavolta però non si faranno più raggiungere. A tempo scaduto, è il 92´, la rete di Roberto Convitto per il definitivo 4-2.

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...