Mazara, successo della degustazione della "pasta" di San Giuseppe
si è svolta il 19 marzo giorno dedicato al Santo dei poveri, una degustazione presso la sede dell’associazione, durante la quale è stata offerta ai partecipanti la tradizionale “pasta di S. Giuseppe” piatto tipico della provincia di Trapani, seguita da una degustazione di dolci tipici della tradizione Giuseppina. Gli altari allestiti nel centro storico si potranno visitare fino a domenica 24 marzo 2013.
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
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