×

05/06/2013 10:00:57

Tennis Tavolo, Federica Cudia medaglia di bronzo in Germania

Nel singolo una medaglia di bronzo e tre quinti posti. La medaglia di bronzo è stata vinta da Clara Podda nella classe 2 femminile. Quinto posto per Raimondo Alecci nella classe 6 maschile, per Michela Brunelli nella classe 3 femminile. Ultimo quinto posto per la siciliana Federica Cudia, della società “ASD Germaine Lecocq" Marsala, nella classe 3 femminile. Ha battuto nel girone la turca Duman per 3-1, la giocatrice del Kenya Chesang per 3-0 e perdendo con la fortissima giocatrice inglese Head per 3-2. Ha perso ai quarti di finale con un’altra giocatrice inglese abbastanza forte la Campbell per 3-0.

Si sono aggiunte altre 2 medaglie di bronzo nella gara a squadre, una è arrivata dalla squadra mista maschile di classe 6 Alecci e il tailandese Thaijom, e l’altra dalla squadra femminile di classe 3 Cudia Federica, Clara Podda e Michela Brunelli. Le ragazze hanno battuto nel girone la squadra mista Kenya/America per 3-0 e hanno perso con la Turchia per 3-0. Hanno incontrato ai quarti di finale la Francia2 e hanno vinto per 3-0 e infine hanno perso in semifinale con la squadra della Francia1 per 3-0.