×

03/09/2013 09:05:00

Calcio, serie B. Il Trapani pareggia in casa con il Pescara

l Pescara fa harakiri a Trapani: costruisce tanto, segna due gol (con uno scatenato Ragusa e Cutolo), ma sciupa tutto con due pasticci difensivi che regalano il pari ai siciliani: due autogol di Capuano e Bocchetti.

La cronaca

45'st - Espulso Ciaramitaro per un'entrata su Capuano

44'st - Esce Mascara, entra Piscitella

35'st- Altro slalom di uno scatenato Ragusa, tiro parato dal portiere

28'st - Maniero devia sotto porta una conclusione dalla distanza, la palla finisce in rete, ma per il guardalinee Maniero è in fuorigioco: il replay evidenzia una posizione al limite.

23'st- Cross dalla destra del Trapani, Pelizzoli si allunga in uscita e respinge, la palla sbatte su Bocchetti e finisce in rete: 2-2

22'st - Esce Cutolo, buona la sua prestazione, ed entra Rizzo

12'st- Maniero, a tu per tu con Nordi si fa respingere il tiro. Arriva Cutolo e insacca il 2-1.

6'st - Destro di Djuric, palla fuori

2'st - Episodio dubbio in area: Ragusa falciato in area, per l'arbitro è giallo per simulazione

45'- Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1

33' - Sulla punizione di Madonia il colpo di testa di Pagliarulo sbatte sul palo, deviazione sfortunata di Capuano in rete: 1-1

32' - Ammonito Nielsen per fallo su Rizzato

29' - Il Trapani sfiora il gol del pareggio: Lo Bue in semi rovesciata al centro dell'area lambisce il palo alla destra di Pelizzoli.

27'- Si fa il vivo il Trapani: sinistro di Rizzato, di poco fuori

25' - Spendido taglio di Cutolo per Mascara che davanti al portiere si è fatto respingere il tiro. Grande chance per il 2-0

19' - Gran sinistro di Ragusa, sugli sviluppi di un'azione di Mascara. Gran parata bassa di Nordi. Solo Pescara in campo

15'- Destro di Nielsen, deviato in angolo. Pescara in controllo del match

8'- Ragusa si accentra e spara di destro: grandissimo gol all'angolino. Pescara avanti 1-0

7'- Colpo di testa di Djuric, Pelizzoli para facilmente

6' - Uscita a vuoto di Pelizzoli su un cross dalla sinistra, panico nell'area biancazzurra.

Biancazzurri senza Bjarnason, passato alla Samp.
Ecco le formazioni ufficiali:
TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Pagliarulo, Martinelli, Rizzato, Nizzetto, Ciaramitaro, Caccetta, Madonia, Djuric, Mancosu. A disposizione: Marcone, Garufo, Priola, Terlizzi, Pirrone, Pacilli, Gambino, Abate, Iunco. All. Boscaglia

PESCARA: Pelizzoli, Balzano, Bocchetti, Capuano, Frascatore, Nielsen, Brugman, Ragusa, Cutolo, Mascara, Maniero. A disposizione: Pigliacelli, Zauri, Piscitella, Viviani, Fornito, Rizzo, Kabashi, Padovan, Zuparic. All. Marino