Marsala, furti di rame al pozzo di San Silvestro. Black out idrico anche all'ospedale
Difficoltà nel corretto approvvigionamento idrico delle abitazioni ubicate nel versante alto della Città. La causa è stato l’ennesimo furto di cavi di rame che questa volta ha riguardato i pozzi di San Silvestro. Ingenti i danni provocanti dai malfattori che fra le altre cose hanno, di conseguenza, causato il black out idrico per l’ospedale “Paolo Borsellino. Sul posto stamattina è intervenuto, su direttiva del Sindaco Giulia Adamo, il vice Antonio Vinci e i tecnici del servizio idrico integrato che hanno avviato le necessarie opere di riparazione che richiederanno 36 o 48 ore. Sull’episodio denunciato ai carabinieri indagano i militari della stazione di Ciavolo, con il coordinamento della Compagnia di Marsala. Sindaco e vice, intanto, hanno disposto un servizio urgente di approvvigionamento a mezzo autobotti, coordinato dal Servizio Idrico Integrato, per fronteggiare le emergenze e, in particolare, quella del nosocomio Borsellino.
11 Dicembre: cucina italiana da primato, aumenta la spesa per la difesa, svolta a Miami
E' l'11 Dicembre 2025. Ecco i principali fatti in Italia e nel mondo ed i titoli dei quotidiani. • La cucina italiana è patrimonio culturale immateriale dell’umanità perché è «un modo per...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Buongiorno24 dell'11 Dicembre 2025
Ecco di cosa parliamo oggi a Buongiorno24, in diretta alle 09 e 30 con la redazione di Tp24, sui nostri canali social e su Rmc 101. Oggi partiamo da una vicenda che tocca da vicino il nostro territorio.Un quarantenne marsalese era stato...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
