×

12/11/2013 16:56:00

Castiglione su Ghipard vince il 22°Slalom Coppa Kinisia

Giuseppe Castiglione su Formula Ghipard si è aggiudicato il 22° Slalom Coppa Kinisia.  Al secondo posto il giovane Gulotta Giuseppe su Osella PA 21/S. Sul terzo gradino del podio è salito Poma Salvatore alla guida della sua Osella PA 21/S. Quarta piazza assoluta per Girolamo Ingardia abile a sfruttare la sua Fiat 500 Suzuki per concludere la prova a ridosso del podio, davanti alla giovanissima Alessia Sinatra che ha ottenuto un ottimo quinto assoluto alla guida della Radical Sr4 e prima di classe. Tra gli altri vincitori di gruppo, spiccano ancora Antonino Carpentieri, con la Peugeot 106 R , primo in gruppo N, quindi Stefano Naso il più veloce in gruppo A e Andrea Armanno (Fiat 126), a sua volta risultato il più bravo in gruppo Speciale. Nel gruppo GTI, successo per Ventimiglia Simone (Honda Civic). Si aggiudica la coppa scuderie l’ Armanno Corse di Palermo. Il 22° Slalom Coppa Kinisia è ormai un appuntamento storico nel circuito. Si sono nel frattempo già aperte le iscrizioni in vista del 19° Trofeo del Mediterraneo Formula Challenge, fissato in calendario per domenica 1 dicembre nel mini autodromo di Kinisia.