×

17/03/2014 16:03:00

Basket, la Metaenergia Marsala perde in casa con il Cosenza

Poteva essere il giorno del riscatto per la Metaenergia Marsala ed invece è stata l'ennesima delusione dopo una vittoria sfiorata che Petrosino e compagni non sono riusciti a portare a casa. 66 - 68 il punteggio al termine della gara tra i marsalesi e gli avversari della Nertos Cosenza, allenati da coach Francesco Binetti. Marsala chiude in vantaggio il primo periodo (19 - 13) e si mantiene in partita anche nel secondo, finito 37 - 39. Alla ripresa, i marsalesi danno prova di potere vincere lottando punto a punto con gli avversari tanto da chiudere il periodo sul 51 pari.

Concitati gli ultimi dieci minuti di gioco. La Metaenergia Marsala si mantiene in vantaggio per i primi minuti ma non riesce ad allungare le distanze tanto da mettere al sicuro la vittoria. Al Cosenza quindi bastano pochi canestri per rimettere tutto in discussione. Le tre belle triple di Giacalone, Fazio e Morana fanno ancora una volta, a pochi secondi dalla fine, sperare in un bel finale ma purtroppo non sarà così. Cosenza riesce a mettere a segno i due punti importantissimi che gli regalano la vittoria e lascia i marsalesi con l'amaro in bocca. Domenica prossima, 23 marzo, la Metaenergia Marsala giocherà in casa del Mazara.

Parziali: 19 - 13, 37 - 39, 51 - 51, 66 - 68

Metaenergia Marsala: Fazio 5, Bagnasco 5, De Lise 10, Petrosino 14, Giacalone 14, D'Amico 2, Matteucci,