×

25/03/2014 14:10:00

Altra sconfitta per la Metaenergia Marsala. Il derby va al Mazara

E' finita 78 - 65 la gara tra il Basket Mazara e la Metaenergia Marsala. I lilibetani incassano purtroppo un'altra sconfitta ma hanno il merito di avere lottato fino all'ultimo per guadagnarsi la vittoria. Non era facile andare a casa di una delle maggiori forze del campionato e rimanere in partita fino agli ultimi minuti prima del fischio finale. Eppure Petrosino e compagni hanno dato il 100% e hanno tenuto testa ai padroni di casa. 22 - 14 il punteggio alla fine del primo quarto e 45 - 32 quello prima della pausa lunga. Ottimo il terzo periodo quando Marsala riesce a mettere dentro 23 punti contro i 19 degli avversari. Solo negli ultimi tre minuti di gara, la Metaenergia comincia a cedere e non riesce a recuperare i 10 punti di vantaggio del Mazara.

"Sono molto contenti di come si sono comportati - dice il coach della Metaenergia Marsala, Massimo Cardillo - Stanno dando molto e hanno fatto un'ottima gara. Sono da applaudire". Archiviata anche la 5° gara della fase ad orologio, la Metaenergia Marsala giocherà ora due partite in casa: contro Reggio Calabria e contro Gela.

Parziali: 22 - 14, 23 - 18, 19 - 23, 14 . 10

Basket Mazara: Degregori 12, Bruno 11, Gullo 5, Lumia 9, Naso 21, Gilante 0, Marengo 10,

Salvadori 10, Marrone 0, Rizzo 0

Metaenergia Marsala: Fazio 12, Bagnasco 9, De Lise 14, Petrosino 4, Del Vecchio 10, Giacalone 3,

D'Amico 9, Matteucci 0, Morana 4, Frisella 0

Basket | 2024-05-31 09:14:00

Basket: Trapani - Bologna, la finale che vale una stagione

Il PalaSport di Trapani è pronto a scaldarsi per la prima sfida della finale playoff di Serie A2 di pallacanestro, un confronto ad alto voltaggio tra la Trapani Shark e la Fortitudo Bologna. La serie, che inizia sabato, si annuncia già...