×

18/07/2014 14:25:00

Diciotto atleti della Polisportiva Marsala al Gran Prix provinciale di Partanna

Diciotto atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno partecipato, a Partanna, alla terza prova del Grand Prix provinciale Fidal di corsa su strada. A vincere la gara, svoltasi nel centro storico del paese belicino, è stato l’ex campione del mondo militare di maratona Francesco Ingargiola. La massiccia partecipazione marsalese, però, ha consentito alla società del presidente Filippo Struppa di acquisire punti importanti per la classifica generale a squadre. A livello individuale, i migliori atleti in maglia azzurra sono stati Giuseppe Genna, 11° assoluto e primo di categoria (M45) con il tempo di 24 minuti e 53 secondi, su un percorso di 6600 metri, Pietro Paladino, 9° nella M40 con 25’’ e 22’’, e Giuseppe Lombardo jr., 5° nella M35 con 26’ e 25’’. A seguire hanno tagliato il traguardo anche Giuseppe Mezzapelle (27’ e 30’’), Vincenzo D’Accurso (27’ e 39’’), Antonio Pizzo (28’ e 21’’), Giuseppe Beltrano (28’ e 35’’). Ed inoltre, Antonino Licari, Agostino Impiccichè, Roberto Angileri, Roberto Pisciotta e Francesco Laudicina. Over 60 e donne hanno corso sulla distanza di 4400 metri. E tra le donne tesserate con la Polisportiva Marsala Doc la più veloce è stata ancora una volta Giovanna Ornella Ferrante, prima nella sua categoria (F50) con il tempo di 19’ e 45’’. La stessa atleta, lo scorso 29 giugno, era stata capace di partecipare a due gare nella stessa giornata (a Salemi in mattinata e a Menfi nel pomeriggio) e vincere, in entrambe le occasioni, nella categoria di appartenenza. Ottima, a Partanna, anche la prova di Matilde Rallo, quinta nella F40 con 22’ e 04’’. Buone anche quelle di Lea Pizzo e Laura Tapognani. Tra gli uomini, si sono ben comportati anche Michele Torrente e Mario Pizzo. ‘’Un plauso a tutti – dice il presidente Struppa – sia a chi si è piazzato nelle prime posizioni, che agli altri. Tutti, infatti, hanno contribuito a conquistare punti preziosi per la classifica a squadre’’.