×

08/03/2015 21:48:00

Calcio a 5. Ancora una sconfitta per il Marsala Futsal

La ventunesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a cinque, per il Marsala Futsal, si è conclusa con la sedicesima sconfitta stagionale, ad opera del Regalbuto. Gli azzurri, dopo essere passati in vantaggio al 4’ con Centonze, raddoppiato al 7’ con Vacas e addirittura triplicato al 10’ con Milazzo, si sono lasciati trasportare dall’euforia di una probabile gara facile, invece i ragazzi di Baiata, non sono stati in grado di gestire il vantaggio già nel corso del primo tempo, concluso sul 4-3 per la formazione ennese. Perfetta e fruttuosa è stata la scelta di Mister Leotta di schierare il portiere di movimento, riprendere subito la partita e tenerla in pungo anche nella ripresa, quando gli azzurri, tornati in campo più determinati, erano riusciti a raggiungere il pareggio. Alla fine, l’intera posta in palio, è andata al Regalbuto che con il punteggio di 7-5 ha messo in cascina il trentesimo punto portandosi fuori dalla zona play out. Il Marsala, condannato ormai alla lotteria dei play out per raggiungere la salvezza, accresce il suo sconforto per l’ennesima occasione pera e resta terz’ultimo con un solo punto di vantaggio dal Città di Leonforte.

CALCIO A 5 | 2024-05-11 20:26:00

Calcio A 5: il Favignana promosso in serie C2

Il Favignana vince il campionato di serie D di calcio a 5 e ritorna in serie C2 dopo un solo anno. Gli egusei hanno conquistato la promozione dopo essersi aggiudicati lo spareggio con il Club Olimpia di Castellammare con il risultato di 2-1 grazie...