×

08/02/2016 08:55:00

Volley. Ancora una vittoria per la Sigel Marsala. Successo numero dodici in campionato

Inizia il girone di ritorno ma la Sigel Pallavolo Marsala non perde il vizio di vincere. In quel di Frascati, dove l’aria carnascialesca si respira a pieni polmoni, la formazione di coach Campisi non si distrae e torna con il bottino pieno dove trova il secondo 3-0 consecutivo. Ad inizio di partita una novità in formazione, Salzano infatti sostituisce Macedo, tenuta a riposo a scopo precauzionale, per il resto palleggia Mordecchi, attaccano Agola, Biccheri e Panucci, capitan Pinzone completa le centrali, mentre Marinelli si occupa di difesa e ricezione. Primo set equilibrato fino al secondo time out tecnico, con il vantaggio della Sigel oscillante tra i due e tre punti, quando poi si arriva nella zona 20, la formazione di casa conquista l’unico sorpasso del primo parziale (22-21), ma con quattro rabbiosi punti consecutivi le ragazze di Campisi mettono in saccoccia a quota 25. Alla ripresa del secondo set, la squadra che subisce il contraccolpo psicologico è proprio la Sigel che sprofonda fino ad un preoccupante 5-11; strigliate sul campo e time out discrezionali si susseguono, trovando finalmente l’effetto voluto con il pari trovato a quota 13. Da quel momento inizia una nuova partita, ancora la Sigel avanti nel rush finale, ma quando a quota 24 basta un punto, diventa difficile scalare questa montagna, con Frascati che trova l’uguaglianza ma non la vittoria, dato il colpo di reni finale della Sigel che si dimostra ancora squadra dai nervi saldissimi nei momenti cruciali chiudendo a quota 26. Il terzo set si trasforma quasi in una formalità, il Volley Frascati non ha più nulla da spendere, il set si chiude a 15 in venti minuti e la Capolista porta a Marsala altri tre punti meritatissimi, frutto di una prestazione volitiva, efficace e convinta.

TABELLINO FINALE                                                                                                                                                                                            SIGEL PALLAVOLO MARSALA