Castellammare, successo per la prima tappa dell'Ergo Wind Tour
Successo a Castellammare del Golfo per la prima tappa dell’Ergo Wind tour, l’evento organizzato dall’azienda pesarese che punta a stimolare gli investimenti nell’energia rinnovabile, e nello specifico nel campo del mini eolico. Quasi 120 persone tra ingegneri, investitori e clienti hanno raggiunto l’Hotel Al Madarig di Castellammare del Golfo, sabato 12 marzo, per assistere alla presentazione degli aerogeneratori Ergo Wind. Gli ospiti provenienti da tutta la Sicilia, da Milano, da Bologna e dalla Repubblica di San Marino hanno goduto dell’accoglienza offerta da Castellammare del Golfo, della bontà del cibo e infine - ma non per importanza- hanno apprezzato i generatori eolici. All'evento ha partecipato anche il sindaco di Castellammare del Golfo Nicolò Coppola che ha ringraziato gli intervenuti e l’azienda per aver scelto la Sicilia per la prima tappa del Tour.
Al via ad Alcamo il laboratorio "Modellazione e Stampa 3D" del progetto Generazione Z
È partito lo scorso 25 novembre, alla Cittadella dei Giovani di Alcamo, il primo laboratorio digitale previsto dal progetto Generazione Z, iniziativa finanziata con fondi UE – PNRR e coordinata dalla cooperativa sociale Terraferma,...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
San Vito, il sindaco La Sala: "Informazioni distorte sulla VIncA per Macari e Castelluzzo"
Si accende lo scontro politico e ambientalista sulla Valutazione di Incidenza Ambientale (VIncA) per le aree di Macari e Castelluzzo. Dopo giorni di polemiche, l’Amministrazione comunale di San Vito Lo Capo interviene duramente contro...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
