×

09/10/2016 18:08:00

Calcio, ancora una sconfitta per il Trapani. Perde 2-0 a Latina

E' un secco 0-2 il risultato finale che vede il Trapani di Serse Cosmi soccombere a Latina. Continua il momento no della squadra granata, reso ancora più pesante, in settimana, dall'incendio dell'auto del tecnico. Tornando al calcio giocato, bisogna dire che il Trapani ha tenuto bene per buona parte del primo tempo, nel finale però arriva, prima l'infortunio del brasiliano Coronado, sostituito da Barillà e al 38' la prima rete dei laziali che vanno in goal con Broakye. Il Trapani ha subito l'occasione per poter pareggiare con il neo entrato Barillà, ma il portiere avversario ci arriva per un soffio. Trascorre appena un minuto e arriva il raddoppio del Latina con Acosty. Cosmi cerca di reagire inserendo prima Petkovic al posto di Legittimo e nei minuti finali De Cenco in sostituzione di Colombatto, ma il risultato non cambia. Per il Trapani, che ha chiuso in nove uomini per l'esplusione del portiere Guerrieri, arriva l'ennesima sconfitta.