×

07/01/2018 23:26:00

Eccellenza, il punto sulla 16° giornata

Dopo la sosta invernale, è ripreso il campionato di Eccellenza Sicilia girone A con la prima giornata del 2018 e del girone di ritorno, la sedicesima complessiva del campionato. Il Dattilo non va oltre l'1-1 casalingo, vincono Marsala e Mussomeli; ecco il quadro completo dei risultati:

Atletico Campofranco – Pro Favara 1-2

A Marsala, gli azzurri si aggiudicano il Derby del Vino grazie a un gol di Testa appena cominciato il secondo tempo. Dilaga a Cammarata il Kamarat sul Casteldaccia con le reti di Scrudato, Di Piazza e Lio (doppietta). Al Centro Universitario Sportivo di Palermo, nell'anticipo di sabato fra "Cus" e Licata accade di tutto: gialloblu in vantaggio con Taormina, pari ad inizio ripresa di Mercanti. Al 71' i gialloblu di mister Campanella si portano in vantaggio con Cannavò dagli 11 metri. Al minuto 80 pareggia Arnone per i palermitani, ed all'84' secondo calcio di rigore trasformato da Cannavò. A Castelbuono, rinviata la partita contro il Mazara: dopo solo un minuto di gioco triplice fischio conseguenza del forte vento che non permetteva una conduzione regolare della sfera di gioco. Il vento la fa da padrone anche al Mancuso di Paceco, dove a sorpresa sono gli ospiti di mister Aprile a passare in vantaggio al 75' con Buccafusco. La capolista però la riequilibra al minuto 82, grazie al gol del solito Fina su calcio di rigore. A Canicattì invece la partita è meravigliosa: il Caccamo passa allo scadere del primo tempo con Scillufo, al 58' pareggia Desi per gli agrigentini e passa in vantaggio al 62' con Maggio. Al 65' pari dei palermitani grazie al gol di Virga. Infine, al 75' concesso un calcio di rigore ai biancorossi, che è stato trasformato da Cipolla per il 3-2 finale. Pari nel derby di Palermo fra Monreale e Parmonval: al doppio vantaggio degli uomini di mister Mutolo (Rappa e Giovenco) rispondono quelli di Marramaldo coi gol di Esposito e De Luca. Totalmente alla deriva il Campofranco: il Pro Favara ne segna due prima su rigore con Contino e poi con Fanara. Sul finire, accorca Di Marco per i locali, ma il finale convulso (tre espulsioni) non cambia il risultato.

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...