Stop ai collegamenti Ryanair tra Cagliari e Trapani, proteste dalla Sardegna
Stop ai collegamenti Ryanair tra Cagliari e Trapani, e dalla Sardegna si sollevano le proteste.
Dopo l'annuncio da parte della compagnia irlandese, secondo il quale lo scalo di Trapani Birgi non sarà più base operativa, decisione presa a ottobre e non cambiata per i programmi estivi, si calcola che le rotte perse saranno 18, compresa quella verso la Sardegna.
"Alla luce dell'abbandono di Ryanair - scrive alla redazione de L'unione Sarda la signora Silvia, residente a Cagliari - siamo costretti ad affrontare una spesa assurda per il viaggio con Alitalia". Che, tra l'altro, "non ha volo diretto, ma con scalo a Roma".
Oppure, in alternativa, "tratta in nave con Tirrenia, con tutti i disagi relativi ai tempi. Ma non ci sono altri collegamenti disponibili". Sul sito della compagnia, aggiunge Silvia, "le date calendarizzate arrivano al 31 marzo, poi più nulla".
Sicilia, la tragedia che svela il fallimento del "dopo di noi"
La tragedia di Corleone è una ferita aperta che attraversa la Sicilia e interroga tutti: istituzioni, famiglie, servizi sociali. Sabato mattina Lucia Pecoraro, 78 anni, ha ucciso la figlia disabile, Giuseppina Milone, 47 anni, e poi si...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
ATM Trapani: “Telefono aziendale tolto al dipendente disabile”. Scoppia il caso
Umiliato davanti ai colleghi per un telefono aziendale. È quanto sarebbe accaduto, secondo diverse comunicazioni interne, a un dipendente dell’area amministrativa dell’ATM Trapani appartenente alle categorie protette. Nel giro di...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
