07/10/2018 10:15:00

A Mazara hanno fatto il profiterole più grande del mondo

 Ottanta chili di cioccolato, 100 di panna, 600 uova: sono alcuni degli ingredienti usati dai pasticcieri mazaresi che stasera hanno infranto un “dolcissimo” record. Hanno infatti preparato il piu’ grande profiterole del mondo: ben 230 chili di bigne’ ripieni di crema e cioccolato.

La serata da guinnes e’ stata organizzata in occasione del Bleu Sea Land, l’expo dei cluster del Mediterraneo, Africa e Medioriente in programma a Mazara del Vallo da ieri a domenica. All’impresa hanno partecipato una dozzina di pasticceri coordinati da Giuseppe Lamia. Il precedente record apparteneva ad una pasticceria messinese finita nel guinnes per un profiterole di “soli” 156 chili



  • Tp24 Tv
  • RMC101
  • Podcast
  • Inchieste
https://www.tp24.it/immagini_banner/1604568598-black-days.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1606118777-novembre-2020.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1604331449-novembre-2020.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1605172351-ct-28.gif