×

17/02/2019 18:43:00

Un buon Marsala 1912 si arrende allo strapotere del Licata

Niente impresa per il Marsala 1912. Al “Nino Lombardo Angotta” il Licata si impone con un netto 0-3. Il punteggio però, almeno per quanto visto nella prima frazione, è bugiardo. Sono infatti i ragazzi di mister Mazzara a creare più gioco ed occasioni nel corso del primo tempo ma, come accaduto già in altre partite di questa stagione, non riescono a concretizzare. I gialloblù, invece, sanno essere cinici ed alla prima vera occasione, al 41', passano in vantaggio grazie ad una zampata in mischio di Assenzio. Nella ripresa gli azzurri paiono scoraggiati ed il Licata prende sempre più in mano le redini del match. A venti minuti dal termine è il bomber Cannavò a chiudere virtualmente la gara. Passano appena sei minuti ed arriva anche il tris dei ragazzi di mister Campanella, firmato da Testa. Il Licata consolida così la prima posizione nel girone A dell'Eccellenza e vede ormai all'orizzonte la Serie D. I lilibetani, seppur con una buona prova contro l'avversario più forte, restano a venti punti e sembrano ormai rassegnati all'idea di dover disputare i play-out per restare nella massima serie regionale.

Riccardo Tranchida

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...