Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Cookie Policy   -   Chiudi
19/02/2019 18:08:00

Erice, medaglia di bronzo per Samuele Amato dell’Istituto Alberghiero “Florio”

Samuele Amato, 18enne studente dell’Istituto Alberghiero “Florio” di Erice”, ha guadagnato il bronzo nella categoria k1 Cucina calda, della 4^ edizione dei Campionati della Cucina Italiana, svoltisi dal 16 al 19 febbraio, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy.

“Un grande orgoglio - dice la Dirigente Scolastica, Pina Mandina – per la nostra scuola, alla luce, oltretutto, della condotta di Samuele, che ha preso parte alla più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef, allenandosi e preparandosi senza pretendere che la scuola gli pagasse nulla, ma portando a casa il risultato e ringraziando la stessa scuola per la preparazione che gli ha dato.

Un bellissimo esempio di ragazzo umile e talentuoso, che ha affrontato la competizione con impegno e determinazione in una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, che anche quest’anno ha avuto un respiro internazionale”.