19/02/2019 18:08:00

Erice, medaglia di bronzo per Samuele Amato dell’Istituto Alberghiero “Florio”

Samuele Amato, 18enne studente dell’Istituto Alberghiero “Florio” di Erice”, ha guadagnato il bronzo nella categoria k1 Cucina calda, della 4^ edizione dei Campionati della Cucina Italiana, svoltisi dal 16 al 19 febbraio, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy.

“Un grande orgoglio - dice la Dirigente Scolastica, Pina Mandina – per la nostra scuola, alla luce, oltretutto, della condotta di Samuele, che ha preso parte alla più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef, allenandosi e preparandosi senza pretendere che la scuola gli pagasse nulla, ma portando a casa il risultato e ringraziando la stessa scuola per la preparazione che gli ha dato.

Un bellissimo esempio di ragazzo umile e talentuoso, che ha affrontato la competizione con impegno e determinazione in una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, che anche quest’anno ha avuto un respiro internazionale”.
 



Scuola | 2021-10-17 12:05:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Erasmus Day alla scuola "De Stefano" di Erice

La scuola media statale “Antonino De Stefano” di Erice, in occasione degli “Erasmus Day”, ha presentato un gioco educativo eco-friendly realizzato dagli studenti della classe 3 sez. E, che include delle componenti educative...

https://www.tp24.it/immagini_banner/1634721984-renault-captur-hybrid-ottobre.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1633704416-super-toys-nuova-apertura.gif
https://www.tp24.it/immagini_banner/1633533095-istituzionale-ottobre.jpg
https://www.tp24.it/immagini_banner/1633535629-istituzionale-ottobre.gif
<