×

03/03/2019 18:47:00

Il Marsala 1912 torna alla vittoria in rimonta sul Castelbuono... via Mazzara

Torna finalmente a vincere il Marsala 1912. Dopo quattro sconfitte consecutive gli azzurri riescono ad agguantare i tre punti sul campo del Castelbuono, fanalino di coda del campionato. Non è comunque stata una partita semplice. I padroni di casa non hanno, infatti, regalato nulla ai lilibetani con un primo tempo concluso a reti bianche ed anche molto equilibrato. Marsala 1912 che viene gelato in avvio di ripresa, quando il Castelbuono trova a sorpresa, il vantaggio con un goal di Zonco. A quel punto gli azzurri sono bravi a non disunirsi ed a cercare di reagire per evitare l'ennesima brutta figura della stagione. Il pareggio arriva a poco più di mezz'ora dal termine, con la rete messa a segno da Alessandro Agate e, nel finale,esattamente al 79', arriva il tanto sperato vantaggio ospite con l'attaccante classe 1995 Riccardo Tosto. Marsala 1912 che, complice la contemporanea sconfitta del Partinicaudace, aumenta a dodici il vantaggio sul penultimo posto a cinque partite dalla fine della regular season e riduce lo svantaggio dal Castellammare, sestultimo in classifica e sconfitto oggi ad Alcamo, a cinque punti. Cifre che, ad oggi, garantirebbero ai lilibetani la disputa del play-out per restare nella massima serie regionale.
La notizia bomba, tuttavia, è che a Castelbuono (PA) la squadra è stata guidata ancora una volta dall'allenatore-giocatore mister Michele Marino viste le recentissime dimissioni di mister Massimiliano Mazzara. Per il Marsala 1912, quindi, si è aperta la quinta guida tecnica stagionale.

Riccardo Tranchida

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...