×

23/07/2019 10:58:00

Tennis, entra nel vivo il Torneo Open Maschile ai Canottieri Marsala

Ha preso il via la scorsa settimana a Marsala il Torneo Open Maschile organizzato dalla Società Canottieri presieduta da Tommaso Angileri, con un montepremi in palio di ben 8mila euro.  Il Torneo Nazionale Open di Tennis, giunto alla terza edizione è valido come prova del circuito Sicilia della Federazione Italiana Tennis e sono tante le adesioni di tennisti provenienti non solo dalla Sicilia ma anche dal resto d'Italia. Il direttore del torneo è Francesco Pulizzi, il direttore di gara è il maestro Marcello Franchino, mentre i giudici arbitri sono Massimiliano Ditta e Antonio Palumbo.

Nella fase di conclusione del primo tabellone (4^ categoria) Davide Ruggirello ha battuto Emanuele Di Bernardo 64 57 75 in "appena" 3 ore e 20 minuti. La finale ormai si avvicina e il gioco si fa sempre più impegnativo per i tennisti. In occasione del torneo la Società Canottieri è accessibile a tutti, quindi gli appassionati di tennis potranno vedere dal vivo i giocatori sfidarsi in campo tutti i giorni. Per i dettagli sugli orari di gioco e i tabelloni di riferimento è possibile collegarsi alla pagina Facebook: Società Canottieri Marsala - Pagina Istituzionale.