Marsala, gli operai del Comune a lavoro ... senza protezione
Predicare bene, razzolare male. Dopo le foto degli assembramenti del Sindaco di Marsala, Massimo Grillo, dal Comune arriva un'altra perla: le immagini per propagadare il nuovo successo dell'Amministrazione Comunale (in una città in cui l'ordinario viene spacciato per straordinario ...): la pulizia di Piazza Matteotti, cioè Porta Mazara.
Solo che, a ben guardare, gli operai di EnergetikAmbiembte calati a stretto contatto tra aiuole e scavi archeologici, per levare bottiglie e cartacce, hanno qualcosa che non va: non hanno la mascherina.
E non sono neanche distanziati. Insomma, come al solito, il Comune chiede ai cittadini di rispettare le regole, ma non fa molti sforzi per dare l'esempio.
"Abbiamo salvaguardato il decoro della piazza" commenta l'assessore Michele Milazzo. E a salvaguardare la salute dei lavoratori chi ci pensa?
Al via ad Alcamo il laboratorio "Modellazione e Stampa 3D" del progetto Generazione Z
È partito lo scorso 25 novembre, alla Cittadella dei Giovani di Alcamo, il primo laboratorio digitale previsto dal progetto Generazione Z, iniziativa finanziata con fondi UE – PNRR e coordinata dalla cooperativa sociale Terraferma,...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
San Vito, il sindaco La Sala: "Informazioni distorte sulla VIncA per Macari e Castelluzzo"
Si accende lo scontro politico e ambientalista sulla Valutazione di Incidenza Ambientale (VIncA) per le aree di Macari e Castelluzzo. Dopo giorni di polemiche, l’Amministrazione comunale di San Vito Lo Capo interviene duramente contro...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
