Torta fredda pesche e mascarpone e panna. Ecco la ricetta
La torta fredda pesche e mascarpone e panna e un dolce goloso e cremoso, perfetto per la primavera-estate. Si prepara con pochi ingredienti facile da reperire, ma soprattutto la particolarità di questa ricetta è la cottura, infatti non necessita di cottura ma bensì una volta preparata va lasciata riposare in frigo.
Possiamo personalizzare la torta fredda come più ci piace, nel mio caso ho utilizzato le pesche, ma possiamo variare con qualsiasi frutto.
Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, perfetta in qualsiasi momento della giornata.
Per scoprire tutti gli ingredienti necessari e il procedimento per realizzare questo dolce, vedi video qui sotto:
Il servizio di radioterapia dell'Ospedale di Mazara del Vallo si conferma fiore all’occhiello per l'Asp di Trapani. Lo afferma con orgoglio il direttore generale Ferdinando Croce, che ha tracciato un bilancio dei risultati ottenuti dal...
Un trionfo che sa di orgoglio e riscatto: ai Protagonisti del Mare Costa Global Summit 2024 la Citypass Travel, agenzia di viaggi di Castelvetrano, ha conquistato il prestigioso titolo di Migliore Agenzia di Viaggi del Sud Italia per vendita...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...