L'oleificio Sant'Anna di Marsala a Dubai allo Speciality Food Festival 2021
L'olio extravergione di oliva di Marsala, prodotto dall'Oleificio Sant'Anna per la prima volta sarà presente a Dubai allo Speciality Food Festival 2021, una delle rassegne più importanti al mondo sul buon cibo.
Quest’anno, dopo diversi rinvii a causa della pandemia, l'azienda avrà l’onore di esporre in uno dei palcoscenici più ammirati al mondo.
"Non possiamo nascondere l’entusiasmo di farne parte - scrivono i titolari dell'Oleificio Sant'Anna - e cogliamo l’occasione per ringraziare l’ICE di averci dato questa grande opportunità, consapevoli che noi, dal canto nostro, abbiamo dato il massimo in questi ultimi anni per fare conoscere la nostra realtà e la nostra bellissima terra. La tenacia, i sacrifici, l’abnegazione al lavoro e l’orgoglio che noi Siciliani teniamo dentro sono stati i nostri pilastri che oggi ci hanno portato sino a qui e siamo fieri di tutto questo".
Lavori alla diga Trinità, i sindacati chiedono cabina di regia in prefettura
“I lavori alla diga Trinità di Castelvetrano procedono in maniera spedita, ma è necessaria una cabina di regia in prefettura per il monitoraggio dei lavori e della trasparenza nelle tempistiche e nella programmazione”....
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Più acqua alla diga Trinità. La Cia: "Ora completare subito i lavori"
La Cia Sicilia Occidentale accoglie con favore la decisione del Ministero delle Infrastrutture di autorizzare l’aumento del limite di invaso della diga Trinità di Castelvetrano, un provvedimento che la stessa organizzazione aveva...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
