Il piatto che vi propongo oggi è una ricetta tunisina facile e veloce da preparare.
Kefta di patate, una polpetta di patate, con un mix di aromi,farina, formaggio, fritte l'olio bollente.
Questa ricetta è perfetta per qualsiasi occasione, sono sicura che piacerà a tutti grandi e piccini.
Oltre ad essere deliziosa, questa ricetta è davvero semplice da realizzare ed occorrono pochi ingredienti che tutti abbiamo a casa.
Ingredienti:
3 patate medie
sale
pepe
2 uova
5-7 cucchiai di parmigiano
curcuma
prezzemolo
aglio
farina
cipolla
Procedimento:
Bollire in acqua bollente le patate, quando sono cotte schiacciarle e aggiungere sale, pepe, parmigiano grattugiato, curcuma, prezzemolo tritato, aglio tritato e cipolla tritata, amalgamare il tutto ed aggiungere due uova.
Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere altro parmigiano e un cucchiaio di farina fino ad ottenere un impasto compatto ed asciutto.
Formare delle polpette schiacciate, passarle nella farina ed infine friggerle.
Sono stati ultimati gli interventi di adeguamento funzionale della palestra del plesso “Pascoli”, appartenente all’Istituto Comprensivo “Garibaldi – Pipitone” di Marsala. I lavori rientrano...
Il Cine Teatro Don Bosco chiude il 2025 con una programmazione che punta in alto e trasforma il periodo natalizio in un percorso tra cinema spettacolare e musica dal vivo. Dalla première di uno dei film più attesi...
La Morgan School, centro specializzato nell’insegnamento della lingua inglese, si prepara a celebrare il Natale con un pomeriggio dedicato ai più piccoli e ai ragazzi delle sue sedi di Marsala (viale Whitaker 19) e...