Movimenti societari in casa FC Marsala. Tra qualche giorno ulteriori novità.
Riceviamo dalla società sportiva Football Club Marsala e pubblichiamo.
"La società FC Marsala comunica che, nel pomeriggio di oggi, i soci Vito Di Dia e Piero Centonze si sono dimessi da tutte le cariche societarie cedendo anche le quote possedute.
Il Football Club Marsala, augura le migliori fortune sia personali che sportive agli amici Vito e Piero, ringraziandoli per l’enorme contributo fornito nel riportare il titolo calcistico della Città in mano ad una cordata di Marsalesi.
Comunica, inoltre, che entro il fine settimana verrà completato l’organigramma societario con l’ingresso di nuove figure che daranno linfa vitale a questo progetto che, come già dichiarato dal Direttore Generale Diego Renda, sono state invitate a far parte di una programmazione a lungo termine con l’intento di riportare il Marsala in platee calcistiche più consone".
Trapani, subito squalificato il nuovo direttore tecnico Volume
È bastata una settimana appena per farsi squalificare per Luigi Volume, il nuovo direttore tecnico del Trapani nominato il 20 novembre. Appena il tempo di prendere posto in panchina… ed è già arrivato il primo...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Calcio: vittoria convincente per il Marsala 1912 - decisivo il nuovo acquisto Lo Bosco
Il Marsala 1912 torna a sorridere davanti al pubblico di Capo Boeo e lo fa con una prestazione solida e autoritaria, battendo 3–0 il CUS Palermo nella 13ª giornata del campionato di Eccellenza. Una prova di maturità per gli uomini di...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
