Marsala, studenti del Pascasino premiati a Bruxelles in Commissione Europea
Il team degli studenti del Liceo Pascadino di Marsala, vincitori del I premio nazionale in lingua inglese nel progetto Asoc “A scuola di Open coesione” della Presidenza del Consiglio dei Ministri, è stato ospite per due giorni a Bruxelles in Commissione Europea per incontrare le Istituzioni.
I giovani, magistralmente guidati dalla Prof. Ivona Pellegrino, hanno realizzato nello scorso anno scolastico un progetto di monitoraggio civico sui fondi europei utilizzati per l’efficientamento energetico del Comune di Marsala, classificandosi al I posto nazionale, “Avete già cominciato a scrivere il futuro” ha affermato Beatrice Lucaroni della Commissione Europea ricevendo i giovani che hanno illustrato nelle linee generali i risultati del loro lavoro.
Nella due giorni a Bruxelles gli studenti hanno discusso dell’importanza delle Istituzioni Europee per il progresso civile e morale dei popoli dell’Unione.
L’Istituto Superiore “Florio” di Erice apre le porte per l’Open Day
L’Istituto Superiore “Florio” di Erice apre le porte agli studenti e alle loro famiglie per l’Open Day, con due momenti in programma domenica 14 dicembre, dalle 10.30 alle 12.30, in sede centrale, in via Mario Barresi, e...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
La mensa non si ferma e diventa welfare: servizio garantito fino al nuovo bando
A Trapani il servizio mensa continua senza interruzioni mentre si prepara il nuovo bando 2026-2027. Chi si aggiudicherà la prossima gara dovrà gestire tutto in proprio, dal centro di cottura alla distribuzione dei pasti nelle scuole....
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
