A Misiliscemi l'evento "Pizza e Champagne"
Giovedì 27 giugno, alle ore 19:00, presso l'Agriturismo Vultaggio a Misiliscemi, si terrà l'evento "Pizza e Champagne", un'occasione imperdibile per gli amanti della buona cucina e delle bollicine più celebri al mondo. Organizzato dall'AIS Trapani, l'evento vedrà come ospite speciale Vania Valentini, Dame Chevalier dello Champagne e curatrice della guida Grandi Champagne.
L'evento rappresenta l'ultimo grande appuntamento firmato AIS Trapani prima dell'avvio della stagione estiva. E quale modo migliore per concludere se non con una serata dedicata allo Champagne? Per rendere l'occasione ancora più speciale, lo Champagne sarà abbinato alle pizze dell'Agriturismo Vultaggio, preparate con grani autoctoni siciliani e ingredienti del territorio. Un'esplosione di gusto che promette di deliziare i palati più esigenti.
La serata inizierà con un aperitivo, dove gli ospiti potranno degustare una selezione di stuzzichini accompagnati dalle bollicine di:Colomba Bianca 595 Metodo Classico Blanc de Blancs; Colomba Bianca 595 Metodo Classico Rosé; Mattia Filippi Massodì Cuvée Perpetua, Trento DOC.
La cena proseguirà con diverse tipologie di pizza, ciascuna abbinata a uno Champagne specifico, per un'esperienza gastronomica senza precedenti: Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Brut NV; Cottet Dubreuil Millesime Brut; Nomine-Renard Champagne le M NV; Soutiran Champagne Gr.
L'evento "Pizza e Champagne" non è solo un'occasione per assaporare ottimi cibi e vini, ma anche un momento di celebrazione del territorio siciliano e dei suoi prodotti di eccellenza. Le pizze, fatte con grani autoctoni e ingredienti locali, si sposano alla perfezione con gli Champagne selezionati, esaltando il gusto e la qualità di ogni singolo boccone.
Lavori alla diga Trinità, i sindacati chiedono cabina di regia in prefettura
“I lavori alla diga Trinità di Castelvetrano procedono in maniera spedita, ma è necessaria una cabina di regia in prefettura per il monitoraggio dei lavori e della trasparenza nelle tempistiche e nella programmazione”....
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Più acqua alla diga Trinità. La Cia: "Ora completare subito i lavori"
La Cia Sicilia Occidentale accoglie con favore la decisione del Ministero delle Infrastrutture di autorizzare l’aumento del limite di invaso della diga Trinità di Castelvetrano, un provvedimento che la stessa organizzazione aveva...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
