Aeroporto di Trapani, da dicembre c'è il collegamento con Cuneo
Nuovi collegamenti aerei da e per l'aeroporto di Trapani. Si tratta del volo Aeroitalia che mette in collegamento il "Vincenzo Florio" con la città di Cuneo.
A Partire da dicembre saranno due i voli settimanali con la città piemontese. Lo annuncia la stessa compagnia Aeroitalia con un post sulla pagina facebook e il presidente di Airgest Salvatore Ombra: "Siamo contenti di annunciare il nuovo volo Aeroitalia che collegherà l’aeroporto di Trapani-Marsala con Cuneo, disponibile 2 volte a settimana!".
Ricordiamo che Aeroitalia è una compagnia aerea cara al presidente della Regione Siciliana, Renato Schifani, che l'ha scelta per "combattere" il caro voli e che la stessa Aeroitalia aveva istituto il volo Trapani Catania il 4 novembre del 2022 per sospenderlo il 9 gennaio successivo.
Stessa cosa era accaduto per il collegamento di Aeroitalia tra Trapani e Forlì e anche per quello con Cagliari sempre da Trapani.
Trapani va in missione a Palermo per il futuro del porto
Quasi novanta milioni di euro investiti per dragare il porto di Trapani e, alla fine, tutto resta come prima: pescaggio a 8 metri, navi da crociera che non possono entrare, operatori immobili e traffici che scivolano altrove. Il problema non...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Trapani e il futuro del porto: città compatta, politica divisa
Il futuro del porto di Trapani torna al centro della scena politica e civile. Il Consiglio comunale aperto convocato a Palazzo Cavarretta ha registrato una partecipazione ampia e trasversale: amministratori, operatori portuali, imprese, associazioni...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
