×

30/06/2020 07:36:00

Calcio, Serie B: pareggio amaro per il Trapani a Cosenza

Pareggio amaro per il Trapani a Cosenza, un 2 a 2 pieno di rammarico.

Sono infatti i granata a passare con un rigore insaccato da Taugourdeau, poi Carnesecchi annulla un penalty di Bruccini e Dalmonte trova il raddoppio granata. Prima dell’intervallo Baez accorcia le distanze. Nella ripresa tante occasioni per i calabresi, con i siciliani che restano anche in 10 per il severo doppio giallo a Pagliarulo, ma il 2-2 arriva al penultimo minuto di recupero con Asencio che sfrutta un erroraccio della difesa granata.

La vittoria accarezzata fino alla fine e sfumata in pieno recupero è difficile da digerire per il Trapani, autore di una prova di carattere in quel di Cosenza. Nella conferenza post partita il tecnico granata Fabrizio Castori ha voluto analizzare i diversi aspetti della gara del Marulla, come riporta Trapanigranata.it: "Penso che gli errori siano stati determinanti, soprattutto per la fatica che si è profusa fino alla fine. Gli episodi ci hanno messo in una posizione disagiata e di concludere la partita in inferiorità numerica. Rimanendo in dieci, e con sei minuto di recupero, ci sta che un ragazzo perda la lucidità e che subiamo il gol."

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...