250.000 euro dal Comune per la manutenzione di Porticella
L'investimento complessivo dell'Amministrazione è di quasi 270 mila euro, con appalto pubblico fissato p
er il prossimo 24 febbraio. Gli interventi in programma sono il frutto dei sopralluoghi effettuati dall'Ufficio tecnico comunale - ha redatto il progetto definitivo - a seguito dei quali sono state verificate le condizioni di degrado in cui versa la piazza. Da qui la necessità di procedere ad un miglioramento funzionale della stessa, nonché al ripristino delle varie opere edili. In particolare, si provvederà al rifacimento di nuove pavimentazioni; alla sistemazione di tutte le aiuole interne all'area interessata; alla realizzazione di nuovi spazi a verde, con piante e fiori. Inoltre, sarà ripristinato il serbatoio idrico per consentire l'automatica innaffiatura delle aree, procedendo altresì all'acquisto di arredo urbano.
Al via ad Alcamo il laboratorio "Modellazione e Stampa 3D" del progetto Generazione Z
È partito lo scorso 25 novembre, alla Cittadella dei Giovani di Alcamo, il primo laboratorio digitale previsto dal progetto Generazione Z, iniziativa finanziata con fondi UE – PNRR e coordinata dalla cooperativa sociale Terraferma,...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
San Vito, il sindaco La Sala: "Informazioni distorte sulla VIncA per Macari e Castelluzzo"
Si accende lo scontro politico e ambientalista sulla Valutazione di Incidenza Ambientale (VIncA) per le aree di Macari e Castelluzzo. Dopo giorni di polemiche, l’Amministrazione comunale di San Vito Lo Capo interviene duramente contro...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
